Отпускные заметки

Posted: 02.06.2013 in Записи в блокнот
Метки:

Заметки, как всегда записывались в OneNote, причём со всех доступных устройств 🙂

  1. Питер встречает дождём. Почему-то я не удивлён.
  2. Первая снятая квартира конечно выглядит ужасно, но жить можно. И место хорошее. Культурное 🙂 НО отсутствие вайфая напрягает. Придётся неделю шарить интернет с телефона и обедать только там, где есть вайфай.
  3. Провели сыну экскурсию по рекам и каналам. Мы прятались от дождя на нижней палубе, а он стоял и ловил дождь на верхней 🙂
  4. Питерский океанариум вполне себе ОК. Провинциалам и детишкам понравится.
  5. Крейсер революции Аврора из музея превратился в бардак. После открытия промурыжили толпу желающих, пропуская группы. Потом запустили на палубу, без билетов собрали деньги, и пустили гулять.
  6. Почувствовав большие площади, сын пол-дороги до зоопарка делал http://www.axedecapoeira.narod.ru/schemes2.files/au.gif
  7. Кафе "Семейные традиции" на Крестовском приятно порадовало вкусными блюдами и уютной обстановкой. Советую всем.
  8. Звезда Питерского зоопарка, как всегда белый мишка. Он это прекрасно понимает и думается в лучах любви. За 25 лет, прошедших с моего последнего визита в зоопарк, животных поубавилось. Не нашёл слонов.
  9. Сегодня день вкусных ресторанов. По пути домой зашли в FermA на финляндском проспекте.
  10. Диво-остров очень порадовал сына. Ну и я как всегда катапультировался. В этот раз соседом по кабине был парень, летевший первый раз. Когда смогли разговаривать, первые слова были естественно матом. Уговорил семью прокатится на горках с 2мя мёртвыми петлями. Всем кроме меня не понравилось.
  11. 10 лет не был в Мурино (ст.м.Девяткино), и еще бы 100 не приезжал, если бы не накладки с электричками. Район напоминает восточный базар. Куда не кино взгляд — ближневосточный контингент. И цыгане.
  12. Додуматься наложить на центральной магистрали Волхова лежащих полицейских — волевое решение. Ездить не удобно, но лежат они там, спасая детишек от мудаков, купивших права.
  13. Алилуя! На Мичурина завершён очередной вечнострой 🙂 теперь там "торговый комплекс"
  14. Приехали на IV Festival Infantil na Ginga da Capoeira Russia. Очень радует сын. Серьёзно разминается перед тренировкой. Умения и навыки нашего забияки на общем фоне выглядят вполне достойно. В конце тренировки, каждый ребёнок показывал что умеет. В ожидании своей очереди, самостоятельно придумал комплекс движений, чем приятно удивил нас.
  15. Ну где, кроме театра, можно в Питере встретить друзей из Москвы :))) только в театре комедии, когда они сидят практически перед тобой.
  16. Второй день театралимся. Сегодня Гражданин Хороший. Курилка в ДК выборгский бесподобна. Зал с диванами. Жаль, что через 1,5 недели пользоваться ею будет вне закона. Быков, красава. Лепит стихи на лету, правда в каждом пуке, виноват Пукин. Зачем там нужен Васильев, с ужасной дикцией-непонятно. Идеолог видать.
  17. Решили не ходить в аквапарки. Ну их.
  18. Поужинали с друзьями в Якитории. Благодаря купонам (группонам или биглионам) размер чека был уменьшен вдвое. А чекин в 4square, мне еще кофе преподнёс.
  19. Второй поход в Семейные традиции не разочаровал. Обед с Питерский нотками: вид на кронверский, дождь, и окружение книг.
  20. Поехали домой на такси. Водитель такси — тетенька из комитета защиты жертв радиации (или что-то подобное), провела экскурсию по петроградке. Такси оказалось её хобби.
  21. Чебуречная "Брынза". Оооочень большие и вкусные чебуреки.
  22. Впереди 4 дня в деревне. Потом домой.
  23. Приехали в 5 стаканов (Пулково). Закон о запрете курения вступает в силу еще завтра, а курительная кабина уже закрыта и опечатана. А мне пофиг, я типа не курю 🙂
  24. Пулково активно строится. Стыдно конечно Питеру жить с такими воздушными воротами как сейчас.
Немного фоток:
 
 
 
 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s